Home Bandung Raya Yayasan Nafilatul Husna Mendapat Bantuan Sembako dan Masker dari PT Pegadaian Persero

Yayasan Nafilatul Husna Mendapat Bantuan Sembako dan Masker dari PT Pegadaian Persero

by Admin

Kab. Bandung, sebelas12.com – PT. Pegadaian Persero memberikan bantuan berupa sembako kepada Yayasan Nafilatul Husna, yang nantinya untuk dibagikan kepada warga setempat yang terdampak Covid-19, di Kp. Babakan Loa RT 03 RW 12 Kelurahan Rancaekek Kecamatan Rancaekek Kulon, Kabupaten Bandung, Rabu (1/7/2020).

Pembagian sembako oleh PT Pegadaian kepada Yayasan Nafilatul Husna dipimpin langsung oleh Senior Manager Bina Lingkungan, Hj. Astuti, sementara penerima dari Yayasan Nafilatul Husna diwakili oleh Undang Suryaman.

“Pada hari Rabu ini telah dilaksanakan serah terima bantuan dari PT Pegadaian untuk warga setempat yang terdampak Covid-19,” ujar Undang Suryaman, yang biasa di panggil Bang Jek.

Bang Jek merasa bersyukur dan berterima kasih kepada PT  Pegadaian yang sudah peduli dengan memberikan sembako ke para warga setempat.

“Dan tentunya warga sangat berterima kasih sekali kepada PT Pegadaian. Karena mereka tidak hanya memberika sembako saja, tapi juga membagikan masker secara cuma-cuma,” ujar Bang Jek.

Ia menambahkan, selain membagikan sembako dan masker, PT Pegadaian juga sudah banyak membantu warga berupa keperluan sekolah anak didik Yayasan Nafilatul Husna. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment