Home Bandung Raya Ratusan Takjil Dibagikan di Hari Kedua Agenda Rutin Tahunan PWI Pokja Kota Bandung

Ratusan Takjil Dibagikan di Hari Kedua Agenda Rutin Tahunan PWI Pokja Kota Bandung

by Admin
Ratusan Takjil Dibagikan di Hari Kedua Agenda Rutin Tahunan PWI Pokja Kota Bandung

Bandung, sebelas12.com – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pokja Kota Bandung di hari kedua kegiatan berbagi kebaikan di bulan Ramadan 1445 Hijriyah, kembali membagikan sebanyak 250 paket makanan berbuka puasa kepada para pengendara dan warga kota Bandung di sekitaran Jalan Ahmad Yani (depan Lapangan Sidolig) Kota Bandung, Jumat 22 Maret 2024.

Kegiatan rutin yang dilakukan setiap bulan Ramadan ini digelar dua kali dalam satu Minggu, tiap Selasa dan Jumat, yang sudah digelar rutin selama sembilan tahun.

Menebar kebaikan selama bulan Ramadan melalui kegiatan berbagi makanan berbuka puasa bisa menjadikan pengurus dan anggota PWI Pokja Kota Bandung meningkatkan solidaritas dan kepedulian terhadap sesama, khususnya sesama umat muslim.

Ketua PWI Pokja Kota Bandung, H. Hardiyansyah, SH, berharap kegiatan rutin yang digelar dua kali setiap minggunya ini selalu berjalan lancar selama bulan Ramadan 1445 Hijriyah/2024 Masehi.

“Kita semua selaku anggota PWI, pengurus dan anggota (PWI Pokja Kota Bandung) mendapatkan berkah dari Allah Subhanahu Wata’ala,” harap Hardiyansyah.

Hardiyansyah menambahkan, program berbagi paket makanan berbuka puasa selama Ramadan ini terselenggara berkat kekompakan dan kekeluargaan yang terjalin di PWI Pokja Kota Bandung, baik dalam pembiayaan maupun persiapan dalam setiap kegiatan berbagi.

“Semua dari PWI Pokja Kota Bandung, baik dari pengurus, anggota dan rekan-rekan wartawan yang berdonasi,” ungkapnya.

Sementara Direktur Lembaga Bantuan Hukum (Labkum) Pers, Asep Budianto, SE., SH, MH yang juga Ketua Seksi Advokasi mengapresiasi serta sangat mendukung program yang secara konsisten dilakukan PWI Pokja Kota Bandung. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment