Mitra Samsat Bandung Tengah Bukber dan Santuni Anak Yatim

Bandung Sebelas12 – Setelah melakukan kegiatan bagi takjil kepada fakir miskin dan pengendara di perempatan Jalan Soekarno Hatta-Gedebage beberapa hari yang lalu, Mitra Samsat Bandung Tengah kini mengadakan buka bersama (bukber) dan pemberian santunan kepada anak yatim piatu, di Kantor Samsat Bandung Tengah, Jalan Kawaluyaan, Jatisari Bandung, Senin (4//6/2018).

Acara bukber dipimpin oleh Kasi STNK Ditlantas Polda Jabar, yang diwakili oleh Pamin STNK Bandung Tengah, Ipda Yulianti, SH, beserta Mitra Samsat Bandung tengah, yang terdiri dari jajaran Bapenda, Jasa Raharja dan mitra Bank bjb.

“Kami bukber dengan anak yatim piatu sebanyak 42 orang, dengan rincian 25 orang dari Yayasan Baitul Arif Cisaranten Kulon,  dan 17 orang dari Yayasan Hidayatul Mukhlisin,” terang Yuli sapaan akrab Pamin STNK Bandung Tengah, disela acara.

Diakui Yuli, kegiatan bukber dan pemberian santunan kepada anak yatim tersebut adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan Mitra Samsat Bandung Tengah.

“Semoga kegiatan ini dapat memberikan hikmah rasa berbagi kepada sesama, apalagi di bulan suci ramdahan ini,” pungkasnya. (Herly/Rian)