Home Jabar Wakapolda Jabar Hadiri HUT Paguyuban Purnawirawan Polwan Jawa Barat ke-8

Wakapolda Jabar Hadiri HUT Paguyuban Purnawirawan Polwan Jawa Barat ke-8

by Admin
Wakapolda Jabar Hadiri HUT Paguyuban Purnawirawan Polwan Jawa Barat ke-8

Bandung, sebelas12.com – Wakapolda Jabar, Brigjen Pol. Bariza Sulfi didampingi Karumkit RS. Bhayangkara Sartika Asih. Kabid Keuangan, Kasetum dan Kayanma menghadiri acara Paguyuban Purnawirawan Polwan Jawa Barat (P3JBR) ke-8, bertempat di Lapangan Mini Soccer Polda Jabar. Jl. Soekarno-Hatta No.748 Bandung, Minggu, 21 Agustus 2022.

Dalam sambutannya, Wakapolda Jabar mengucapkan terima ksih dan penghormatan yang setinggi-tingginya kepada Purnawirawan Polwan atas dedikasi dan baktinya semasa dinas dahulu.

Wakapolda Jabar mengatakan, bahwa sampai saat ini Paguyuban PP. Polwan masih eksis dan solid serta melaksanakan kegiatan positif untuk masyarakat dengan usia senjanya.

“Diingatkan kepada junior Polwan yang masih berdinas untuk bisa mencontoh keteladanan yang baik dalam melaksanakan tugas seperti halnya senior Polwan yang sudah pensiun sekarang ini, sehingga akan menjadi penerus bangsa dan akan menjadi pemimpin serta dapat menjadi pelayanan masyarakat yang baik serta profesional,” kata Brigjen Bariza Sulfi.

Wakapolda menambahkan, ,asih dalam suasana hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 Tahun, dapat dimaknai sebagai rasa bersyukur oleh Paguyuban PP. Polwan, karena masih dapat berbuat untuk masyarakat walaupun sudah purnawirawan serta memberikan dukungan semangat perjuangan bagi para Polwan yang masih aktif bertugas tidak pantang mundur untuk memberikan yang terbaik bagi institusi Kepolisian maupun masyarakat dalam pelaksanaan tugasnya.

Diakhir kegiatan dilanjutkan dengan olah raga bersama dan penyerahan hadiah doorprice oleh Wakapolda Jabar. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment