Home Jabar Tingkatkan Tali Silaturahmi, Kapolda Jabar Tarawih Keliling Bersama Pangdam III Siliwangi dan Forkopimda Jabar

Tingkatkan Tali Silaturahmi, Kapolda Jabar Tarawih Keliling Bersama Pangdam III Siliwangi dan Forkopimda Jabar

by Admin
Tingkatkan Tali Silaturahmi, Kapolda Jabar Tarawih Keliling Bersama Pangdam III Siliwangi dan Forkopimda Jabar

Bandung, sebelas12.com – Kapolda Jabar Irjen Pol Dr.Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si. M.M didampingi Pejabat Utama (PJU) Polda Jabar melaksanakan sholat tarawih keliling bersama dengan Pangdam III Siliwangi dan Forkopimda Jabar, bertempat di Masjid Al Ikhlas Kodam III Siliwangi, Selasa 2 April 2024.

Adapun maksud dan tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan jalinan silaturahmi, kerjasama dan koordinasi di antara pimpinan yang ada di Jawa Barat serta mempertebal iman dan ketakwaan terhadap Allah SWT.

Pelaksanaan tarawih dan berdoa bersama, dilakukan untuk keamanan, ketertiban, keutuhan dan kedamaian serta kemajuan bangsa Indonesia kedepannya.

Disela kegiatan, Sekda Jabar yang mewakili Pj.Gubernur Jabar memberikan dana bantuan kepada Pengurus Masjid Al Ikhlas Makodam III Siliwangi untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Hadir pada kegiatan tersebut Sekda Jabar, Ketua DPRD Jabar atau yang mewakili, Ketua Pengadilan Tinggi Jabar atau yang mewakili, Kajati Jabar atau yang mewakili serta Anggota TNI-Polri. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment