Home Jabar Polres Banjar Laksanakan Upacara Ziarah di TMP Bahagia Kesuma Bangsa

Polres Banjar Laksanakan Upacara Ziarah di TMP Bahagia Kesuma Bangsa

by Admin
Kapolres Banjar tabur bunga saat upacara ziarah

Banjar, sebelas12.comKapolres Banjar Polda Jabar AKBP Ardiyaningsih, memimpin upacara ziarah rombongan Polres Banjar Polda Jabar dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75 tahun 2021, berlokasi di Taman Makam Pahlawan (TMP) Bahagia Kesuma Bangsa Desa Balokang Kec. Banjar Kota Banjar, Rabu (30/6/2021).

Upacara ziarah juga dihadiri oleh Wakapolres Banjar, Pejabat Utama, para Kapolsek, para Perwira dan perwakilan Personel Polres Banjar Polda Jabar.

Rangkaian upacara ziarah tersebut, yaitu penghormatan kepada arwah para pahlawan dipimpin oleh Kapolres Banjar Polda Jabar selaku pimpinan ziarah, mengheningkan cipta, lalu peletakan karangan bunga, penghormatan kepada arwah para pahlawan, kemudian pembacaan do’a, dan ditutup dengan tabur bunga.

“Pelaksanaan upacara ziarah tersebut dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, seluruh peserta ziarah menggunakan masker, serta personel yang melaksanakan upacara ziarah dibatasi,” ujar Kapolres Banjar, AKBP Ardiyaningsih.

Kaporles Banjar Polda Jabar, menambahkan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-75.

“Ya, ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75, dalam pelaksanaan ucapara ziarah ini dengan menetapkan protokol kesehatan ketat,” tandasnya. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment