Home Jabar Oleh Soleh: Petani Muda Perlu Edukasi Bertani Pada Era Digital

Oleh Soleh: Petani Muda Perlu Edukasi Bertani Pada Era Digital

by Admin
Oleh Soleh Petani Muda Perlu Edukasi Bertani Pada Era Digital

Kota Tasikmalaya, sebelas12.com – Dalam rangka pemulihan ekonomi nasional pada sektor pertanian pada era digital saat ini, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat, H. Oleh Soleh memberikan langsung pembekalan pada petani muda dala acara “Penguatan Ekonomi Berbasis Pertanian Berkelanjutan di Era Digital” di Kota Tasikmalaya, Jumat 19 November 2021.

Pada kesempatan tersebut, Oleh Soleh mengapresiasi pihak Pemerintah Provinsi Jawa Barat baik pihak Legislatif, Eksekutif, maupun Stakeholder yang telah mengadakan program-program strategis dalam rangka memulihkan kembali ekonomi di Jawa Barat.

“Kami mengapresiasi pihak Pemerintah Provinsi Jawa Barat beserta stakeholder yang telah melakukan beberapa program-program strategis dalam memulihkan ekonomi di Jawa Barat,” kata Oleh Soleh.

Oleh mengatakan, dengan program edukasi di bidang pertanian seperti ini dapat membangkitkan semangat para pemuda/pemudi dalam menggapai cita-citanya.

“Program edukasi ini sangat diperlukan bagi para pemuda/pemudi dalam membangkitkan semangat untuk meningkatkan kualitas produk-produk lokal Jawa Barat di bidang pertanian,” ujarnya.

Oleh berharap kedepannya pihak Pemerintah Provinsi Jawa Barat bisa melanjutkan, dan meningkatkan program-program edukasi seperti ini serta memberikan modal bagi para pemuda/pemudi yang sudah mendapatkan edukasi dan ingin bertani. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment