Home Jabar Gelar Vaksinasi, Ratusan Doorprize Disediakan Polisi di Tengah PPKM

Gelar Vaksinasi, Ratusan Doorprize Disediakan Polisi di Tengah PPKM

by Admin

Kab. Bandung, sebelas12.com – Gelar Gebyar Vaksinasi Presisi, Polsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar siapkan ratusan doorprize yang akan diberikan bagi peserta vaksin di Aula Desa Cangkuang, Kecamatan Rancaekek, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu, 18 Desember 2021.

Kapolsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar, Kompol Nanang Heru Sucahyo mengatakan dengan adanya doorprize di lokasi vaksin tersebut untuk memotivasi warga agar berbondong-bondong datang untuk divaksin.

“Hari ini kami bekerja sama dengan Rancaekek Community dan sediakan ratusan doorprize di antaranya ada satu unit sepeda,” katanya.

Ia menambahkan, tidak hanya ratusan doorprize dan sepeda saja. Pada Gebyar Vaksinasi Presisi tersebut Polresta Bandung Polda Jabar menyediakan 1 unit sepeda motor yang akan diundi pada 1 Januari 2022 mendatang.

“Untuk doorprize sepeda motor kami akan undi pada 1 Januari 2022 bagi peserta vaksin yang beruntung,” ujarnya.

Sementara Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, mengatakan, perlu diketahui bersama, doorprize 1 unit sepeda motor khusus diberikan bagi warga yang melaksanakan vaksin dosis pertama dan serentak disiapkan di seluruh jajaran Polsek Polresta Bandung Polda Jabar.

Lebih lanjut dirinya menghimbau kepada seluruh masyarakat Kecamatan Rancaekek yang belum divaksin untuk segera mendaftarkan diri ke Polsek, Puskesmas maupun Koramil terdekat.

“Karena selain vaksin untuk meningkatkan herd immunity, warga juga akan mendapatkan doorprize,” tandasnya. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment