Jabar  

Dalam Rangka Patroli KRYD, Polres Subang Berikan Imbauan Prokes

Subang, sebelas12.com – Dalam rangka pencegahan dan penanganan Covid-19 di lingkungan Polsek Pusakanagara Polres Subang, Kapolsek Pusakanagara melakukan patroli dialogis dan membagikan masker kepada warga Desa Patimban Kecamatan Pusakanagara Kabupaten Subang.

Kegiatan tersebut dalam rangka Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) melalui PPKM (Pemberlakuan pembatasan Kegiatan Masyarakat) Mikro, dan Ops Yustisi Gaktibplin Protokol Kesehatan Covid-19 Inpres No 6 Th 2020, Jumat (21/5/2021).

Kegiatan itu dilaksanakan atas arahan dan petunjuk dari Kapolres Subang Polda Jabar, AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, melalui Kapolsek Pusakanagara, Kompol Hidayat, dengan menugaskan Kanit Lantas AKP Agus Sumartono, dan sejumlah personel Polsek Pusakanagara.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, mengatakan bahwa kegiatan imbauan protokol kesehatan (prokes) kepada warga Kecamatan Pusakanagara tersebut dilakukan dalam rangka antisipasi  penanggulangan, pencegahan dan penanganan, untuk memutus mata rantai pandemi Covid-19 di wilayah Polsek Pusakanagara. (*Red)