Bandung, Sebelas12 – Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat, Komjen Pol Muhammad Iriawan melakukan serah terima jabatan (Sertijab) dengan Gubernur dan wakil Gubernur Jawa Barat baru periode 2018-2023 Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum, di halaman Gedung Sate, (6/9/2018).
“Selamat datang Gubernur Jawa Barat dan Wakil Gubernur Jawa Barat, selamat bekerja,” kata Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, Iwa Karniwa saat menyambut kedatangan Ridwan Kamil di Gedung Sate Kota Bandung.
Dalam sertijab tersebut, sekaligus perpisahan langsung Pj Iriawan dengan ASN Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Iriawan mengaku meminta maaf jika masih terdapat kekurangan selama menjalankan roda pemerintahan Provinsi.
Iriawan mengungkapkankan pekerjaan yang yang harus dilanjutkan Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum. Di antaranya, Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati Kabupaten Majalengka, Pelabuhan Patimban Kabupaten Subang, perencanaan pembangunan Bandara Cikembar Sukabumi.
“Terima kasih, ada beberapa proyek strategis yang seharusnya bulan ini, seperti Patimban. Namun tidak jadi, selebihnya memohon maaf kalau belum ada yang sempurna,” pungkas Iriawan. (*Red)