Home Jabar Penyaluran Air Bersih untuk Ketersediaan Toilet Portable yang Berada di Tenda Pengungsian

Penyaluran Air Bersih untuk Ketersediaan Toilet Portable yang Berada di Tenda Pengungsian

by Admin
Penyaluran Air Bersih untuk Ketersediaan Toilet Portable yang Berada di Tenda Pengungsian

Cianjur, sebelas12.com – Mengingat masyarakat mengeluhkan tentang kebutuhan air bersih untuk mandi dan kebutuhan hidup sehari-hari, Polri telah menyiapkan WC Portable dan mobil Water Treatment untuk para korban yang berada di tenda pengungsian.

Hal tersebut dilakukan agar masyarakat yang terdampak bencana alam gempa bumi Cianjur, tidak merasa kesulitan lagi untuk mendapatkan ketersediaan air bersih.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Ibrahim Tompo, mengatakan, Polri akan terus mendengar keluhan masyarakat, dan akan terus memenuhi apa yang menjadi kebutuhan masyarakat yang menjadi korban bencana alam gempa bumi Cianjur. (*Red)

Related Posts

Leave a Comment