295
Majalengka, sebelas12.com – Sinergitas TNI-Polri dalam hal ini Polsek Cingambul Polres Majalengka Polda Jabar bersama Koramil Cikijing melaksanakan kegiatan pembagian masker kepada pengguna jalan guna mencegah penyebaran Covid-19 di Jalan Raya Cingambul tepatnya di depan Mapolsek Cingambul Kecamatan Cingambul Kabupaten Majalengka, Senin, 24 Januari 2022.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo, menyatakan bahwa penanggulangan Virus Covid-19 ini harus dilakukan secara bersinergi dan bersama-sama agar Pandemi Covid-19 ini cepat berakhir.
“Kegiatan pembagian masker ini dilaksanakan untuk mmendukung kebijakan pemerintah dan pimpinan TNI-Polri dalam menanggulangi pendemi Covid-19, juga dimaksudkan untuk menjaga dan meningkatkan Sinegritas TNI-Polri,” ujar Ibrahim Tompo.
Kegiatan ini disambut baik oleh pengguna jalan sebagai wujud kepedulian dan keseriusan aparat dalam menanggulangi pandemi Covid-19. (*Red)